четверг, 13 сентября 2012 г.

Одежки для табуретов


Прикупила я в ИКЕЕ разноцветные табуреты МАРИУС: голубого, розового, бирюзового цвета. Сидения у этих табуретов из полипропилена очень красивые, когда новые, но со временем обшаркиваются (маленькие дети этому способствуют особенно быстро), да и сидеть на них костлявым задам не совсем уютно. Поэтому, чтобы подольше сохранить "первозданный" вид этих табуреточек и придать им комфорта, я связала на них сидушки подходящего цвета. 
 
Если кто-то подумал: "не мешает ли сидеть цветочек на табурете?", скажу: "нет, не мешает совершенно".


А вот так сидушки выглядят с обратной стороны: подклад из флиса, внутри слой синтепона. На две ножки табурета одевается резинка, на остальные - завязываются веревочки.
 Ну и на табурете. Пока только голубом (остальные еще не собраны). Активно им и сидушкой пользуемся уже несколько дней :-)
 

5 комментариев:

  1. Кристина! Какие замечательные сидушечки получились! Яркие, весёлые, уютные и мягонькие, наверно ммм... Думаю, одно удовольствие сидеть на таких табуреточках!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Сидушки мягкие, но, думаю, что когда буду делать новые, добавлю еще один слой синтепона (для еще большего комфорта).

      Удалить
  2. Очень мне понравилось! Ярко и красиво.

    ОтветитьУдалить

Огромное спасибо за внимание к моим рукоделкам! За то, что нашли время и желание написать мне несколько слов!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...