суббота, 28 июля 2012 г.

Бирюзово-желтый комплект

Сшился бирюзово-желтый комплект из флиса: подушки и плед. Хотя, собственно, сшиты были только чехлы на подушки, а плед и сами подушки были куплены готовыми в магазине ИКЕЯ. Название пледа не помню, помню только цену (159 руб.) и размер 170х130 см. Поскольку плед был совершенно однотонным, то мне, конечно же, захотелось его украсить. Для этой цели пригодились вязаные крючком украшения, оставшиеся от пошива подушки № раз (на фото ее хорошо видно).
По счастливой случайности в моих рукодельных запасах имелся похожий по цвету флис, из которого было решено сшить подушки. Подушки небольшие, всего 35 х 35 см (по размеру икеевских подушечек ИРМа, которые и вставлены внутрь флисовых чехлов и зашиты). Для украшательства были использованы: тесьма разных видов, южнокорейская косая бейка подходящих цветов, репсовые ленты, хэбэшные цветочки и пуговицы.
Р.S. В магазине мне еще приглянулся такой же фиолетовый плед (видела и красные), т.ч. думаю, будет продолжение: что-то подобное, но в другой цветовой гамме...


Еще фото для вдохновения (из интернета) в похожей цветовой гамме:

4 комментария:

  1. Замечательный комплект получился! Цветовое сочетание очень звонкое. А цветочки совсем развеселили!

    ОтветитьУдалить
  2. ОООчень красивые подушечки!

    ОтветитьУдалить

Огромное спасибо за внимание к моим рукоделкам! За то, что нашли время и желание написать мне несколько слов!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...