среда, 3 апреля 2013 г.

Отвечаю на вопросы рукодельниц

Ну вот, и меня посчитали...))))  Девочки, практически одновременно, задали мне свои три вопроса рукодельнице. Я хоть и не играю в подобные "эстафетные игры" в блогосфере, но на вопросы отвечу. 

 
Итак, вопросы от Алены (блог "В моей горнице").
1. Часто ли вы дарите свои работы друзьям и родным? Если дарите, то это подарки к праздникам или просто так от души?  Ответ: не часто, но иногда дарю. Чаще всего просто так, "от души".
2. Какой вид рукоделия вы хотели бы освоить в будущем? и планируйте ли вы это сделать? Ответ: вышивку. Все смотрю-смотрю на работы рукодельниц-вышивальщиц, собираю интересные схемы в отдельную папочку, а сама решиться не могу. Уже и пяльцы, и канву купила, но что-то все никак .... Еще очень хочется продвинуться с декупажем, здесь я пока совсем на детсадовском уровне )))) 
3. Как вы относитесь к совместным проектам, робинам и конкурсам проводимых в блогосфере? Принимайте ли вы в них участие? Ответ: если честно, до этого момента я не знала даже, что такое  "робины" (пришлось уточнять у Яндекса). К совместным проектам отношусь спокойно, даже сама в одном участвую. Хотя назвать это участием можно с натяжкой: все время нарушаю сроки сдачи работ, половину так вообще пропустила... ужас. В конкурсах-конфетках периодически участвую, но только если у меня уже имеются работы соответствующей тематики. Все-таки рукоделие для меня - это отдых, способ переключиться от житейских проблем и серых будней, поэтому занимаюсь им ислючительно по вдохновению, все больше для себя.
 
А теперь вопросы от Юлии (блог "My Magic Ribbons").

1.Откуда "черпаете" идеи или как "приходит" вдохновение сотворить что-то рукодельное ? Ответ: по части вдохновителей, интернету нет конкурентов. Бывает, что вдохновение приходит из других мест (в голову надуло) :-)
2.Как относятся к Вашему занятию рукоделием ваши родные (муж, дети, родители...) , подруги и знакомые ? Ответ: родные относятся с пониманием. Дети даже не возмущаются, что их мама заняла большой стол в детской и все пространство под ним своими коробками, коробочками и корзинками с рукодельным "барахлом" (читай "сокровищами" для меня). Знакомые удивляются, что при наличии пяти детей можно заниматься еще чем-то... .
3.Всегда ли Вы остаетесь довольны результатом того ,что сотворили (сшили, связали, вышили и т. д.). Ответ: иногда остается неудовлетворенность результатом. Тогда я стараюсь переделать или же совсем распустить/распороть/разрезать "нелепое творение", чтобы  о нем больше ничего не напоминало и настроение не портило.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это вам фото для хорошего настроения на тему безумного руоделия:
 
 

 
 


6 комментариев:

  1. Фотки класс, я в восторге. Надо же такое найти. СУПЕР Спасибо за отличное настроение

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина спасибо большое за ответы!! Картинки супер, давно так не смеялась!

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина,спасибо,что ответила)))Первая картинка-про меня-точно)))))Сижу улыбаюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. Никто так не поймет рукодельницу, как сестра по цеху )))))

    ОтветитьУдалить
  5. это точно про маньячность!!!! когда мы с мужем поженились - 7 месяцев назад))) - я потихоньку стала перевозить в нашу квартиру рукоделочки. первый мешок из под одеяла забитый "зимними" нитками перевезла наверно после свабедного путешествия, второй "ассорти" еще через пору месяцев, когда я от мамы привезла третий... тут муж не выдержал! СКолько уже можно??? и так складывать некуда все, ты еще со своими нитками. я с детской наивностью говорю - ну это же "летний" мешок!!! у мамы еще наверно всякого разного с пол мешка лежит.. но муж об этом не догадывается))) ничего, на рыбалку уедет и четвертый дома будет!!! тут уж и не заметно, 3 или 4))))

    ОтветитьУдалить

Огромное спасибо за внимание к моим рукоделкам! За то, что нашли время и желание написать мне несколько слов!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...